Порванные нити

Капал дождик, дул прохладный ветерок
Развевал две нити порванных дорог,
Только сколько бы ветрам не витьевать,
Очень трудно нити рваные связать. 

Нитка правая - дорога для меня,
Нитка левая - наверное твоя
И не важно, что теперь произойдет,
Каждый гордо к своей ниточке пойдет.

Две дороги, две судьбы и два мотка,
Не хватило ниткам чудо- завитка,
Никогда уже не встретится нам вновь,
Замотали мы в клубок свою любовь.


Рецензии