Маме
И мы к тебе спешим, родной,
Прими сегодня поздравленья,
Мы делим радость вновь с тобой.
А в жизни все не так то просто,
Хватает всяких разных бед.
Порою сложно догадаться,
Найти всё ж правильный ответ.
Мы вспоминаем непременно того,
Кто сможет нам помочь,
Прогнать печаль, невзгоды прочь,
Разделит наши все проблемы.
Тогда спешу я сразу к маме,
Согреюсь сердцем и душой.
Я знаю ты навек со мной,
Всегда ты будешь с нами.
Ты вся блистательно красива
И бесконечно хороша,
Так будь же радостна, счастлива
И пусть цветет твоя душа.
Свидетельство о публикации №116060407266