Мечта воспетая поэтом

В красивой шляпке с изумрудным бантом,
Она сидит умело так в седле.
И платье развивается как знамя,
Нет никого прекрасней на земле.

Как амазонка, гордо, величаво,
Из шага в рысь гарцует на коне.
И ветер с головы срывает шляпку,
Разоблачая гроздь златых кудрей.

Сползает платье, обнажая плечи,
Как спелые плоды младая грудь.
И красота наивна и беспечна,
Мужчины в ней мечтают утонуть.

И все, от генерала, до кадета,
Хотят её на танец пригласить.
Она мечта воспетая поэтом,
И за неё, не жаль и голову сложить.


Рецензии