Некоторые трудности
А последние 5 – легко.
Если выучился прощать,
Значит, боль уйдёт из висков.
Трудно – первое, а потом –
Как обычно, само собой.
Мерить кожу холодным ртом.
И прицениваться к любой.
Может, стерпится как-нибудь.
Может, слюбится, как сказать.
...Так легко научиться смотреть на грудь.
Так непросто смотреть в глаза...
Свидетельство о публикации №116060407212