Скучная гроза
пардон, июня, всё равно
что там промчалось громыхая?
трамвай, метро, вольво, рено?
быть может дерево упало?
нет??! ну вот надо же, облом!
гроза прошла! вздохнул лишь тополь
и кинул пуха мокрый ком
Свидетельство о публикации №116060407210