Зверь

Мне подарили зверя.
Он из кусочков скроен.
А я решил проверить
Как он внутри устроен.

-Не бойся, я без злости!
Проткну в одном местечке...
Проверю, есть ли кости
И бьётся ли сердечко...

А ночью зверь явился,
Почёсывая брюхо.
И с ножичком склонился,
И прошептал на ухо:

-Не бойся, я без злости!
Проткну в одном местечке...
Проверю, есть ли кости
И бьётся ли сердечко...


Рецензии