Два одиночества

Как то встретились два одиночества,
На пустынной дороге, в ночи...
И одно сказало другому:
Может,вместе,вдвоём помолчим?

Помолчим о душевной боли,
О потерях,о чувствах своих...
Нам,наверное,станет легче,
Ведь поделим мы всё на двоих...

И стояли два одиночества,
На пустынной дороге,в ночи...
В тишине они просто услышали,
Что у каждого сердце стучит...


Рецензии