Ручьи бегут...
И дышит всё теплом.
И солнце радостно восходит
Веселым, ярким днем.
Природа блеском восхищает.
На небе радуга сверкает.
Весна,как девица пришла,
Цветами яблонь расцвела.
Живи, расти, твори и будь,
Роскошными укрой лугами,
Лучами вешними согрей
И мир украсится цветами.
Как прекрасна земля так бывает...
О любви человек всё мечтает.
К нам стучится весна, за собою зовет,
И повсюду расцвет наступает.
Свидетельство о публикации №116060407156