Пишу стихи я не от скуки

Мои мозолистые руки,
Вся жизнь есть повседневный труд,
Пишу стихи я не от скуки,
Боюсь , что годы убегут.

А убегут то безвозвратно
Назад никак их не вернуть,
Была бы жизнь неоднократной
Другой бы выбрал себе путь.

Когда пишу , я отдыхаю
Наедине с самим собой,
Успешно иногда бывает
Тогда доволен я собой.

Не избалованный судьбою
Я жил похоже на ловца,
Был обделён мужской любовью
Всю жизнь прожил я без отца.

А был бы рядышком со мною
Наверно дал бы мне совет,
Как жить , а время то другое
Мне очень жаль , что его нет.

4.06.16г.


Рецензии