В Вечер
Что Звучит В Вечер
Так Закат Мне Явился Пророком
Для Тебя Это Был Сладкий Сон
Мы Виделись - Вечность,...Недолго
Длиной Наших Встреч Длился Он
Последнее Слово За То
Темнота Милее Света
Если Ты Укрылась В Ней
Теперь Я Знаю
Ты В Этой Темноте"!
Свидетельство о публикации №116060400715