Помощь Украине
Попы и банда пудрят вам мозги,
А без народа они не смогут жить,
Кто будет их кормить, если не вы,
Без вас они будут по волче выть,
В небеса ты можешь не кричать,
Нет на небе вовсе никакого Бога,
Иначе бы не позволил он начать,
Гнать людей с обжитого порога.
Гонят те, кому нужен только газ,
Кто хочет деньгами подавиться,
Кто бьет и жжёт и не жалеет вас,
Кто ни дьявола и Бога не боится.
Бог если есть то их он защищает,
Потому что они вас только бьют,
И земной Бог всё это точно знает,
И поэтому с попами водку жрут.
Вл. Сологубов.26.12.14г.
Свидетельство о публикации №116060400714
Кому-то надо правду говорить, а то глаза другие опускают, как будто в мире нет беды, смертей, смеются и про горе забывают.
Ольга Боровикова 2 02.07.2016 19:11 Заявить о нарушении
и поддержку. Капитан.
Владимир Сологубов 02.07.2016 15:58 Заявить о нарушении