Мысли вслух..

Как хорошо жить с черствою душою..
Жить,не любя,себя не распыляя..
Ведь так легко не жертвовать собой..
Значенье мелочам не предавая..
И сердце больше сильно не болит
За тех,кто рядом был когда то..
У доброты моей исчерпан весь лимит
Не надо на меня глядеть так виновато..
Остывший кофе ..Вечер..Я и Я..
Наедине с собою..Так спокойно ..
Я осознала-жить нельзя любя..
И одиночество души приму достойно..

      @@04.06.2016г.
           Тюбеева Оксана@@


Рецензии