Мне однажды сказали..
Руки вдруг задрожали, будто чувствуя боль
От чего-же не знаю, от обидных ли фраз
Будто я раздражаю - и преследую Вас
Мне наверно обидно
И задетая "честь"
По лицу пусть не видно
Но "оскомина" есть
Почему мне сказали, что похожа на моль
Вы меня унижали- некрасивая роль
Отчего Вы решили, что увидели моль?
Вы меня удивили -но и Вы- не король!
Свидетельство о публикации №116060407131