А за окном...

А за окном: то дождь,то снег с дождем,
На календаре-июнь,и вроде бы-не осень.
Смотрю,как редкие прохожие гуляют под зонтом,
И завтра будет так же дождь моросить.

Ах,как же хочется по-летнему тепла,
Такого жаркого,ну прямо,как на юге!
Чтоб,в сарафанчике по улице прошла
И,чтоб наряд мой,похвалили все подруги.

Пока же,в непогоду, дома на диванчике  сижу:
В носках,в уютном,по-домашнему халате
И выходить под дождь , никак я не хочу.
Включу-ка я  тепло:квартирный,свой обогреватель.


Рецензии