погасшая свеча

погасшая свеча

Ты стоишь у окна
В руке держишь свечу
Звезды смотрят в окно
На твою красоту

Они видят в глазах
Боль разлук радость встречь
Ожиданье того
Что хотела иметь

А свеча все горит
Прижимаясь к тебе
Словно ей говорит
Дай свое мне тепло

Дай мне жизнь и в ответ
Я согрею тебя
Буду рядом с тобой
Тебе верность храня

Ты открыла окно
Свежий ветер вошёл
Посмотрел на свечу
Потушил и ушол

Ничего не поняв
Продолжаешь стоять
У потухшей свечи
Без тепла и любви

Ветер все потушил
Что хотел получил
И смеясь улетел
Он в другое окно
 
Alex Nagel 15 04 2013


Рецензии