НЕ СъВо Ёё!!!

МИ Ми КЪ РИ  Яя!!!...

- Уу... НаСеКоМыХъ?!...

   -  НЕТЪ!!!... МЕТОДЪ!!... ЕеГО!!!... -

Ма аС Ки - РУ - Ее ТъСЯ!!!... -

   -  ПО ОД - ДЪРУГЪ ООГО!!!... -

ОО Де Ва Яя!!!... -

   -  Не  СъВо Ёё -  БЕ ЕЛЬ Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии