А сейчас, мне хочется покоя

А сейчас , мне хочется покоя
Просто так ,просто жить и любить
Очень хочется счастья порою
И о прошлом проклятом забыть
,
Забыть о том, каким я был
Кого обидел , унижал
Забыть о тех что не любил
Кому несказанно наврал
,
Забыть измены и обиды
Всех тех людей , на том пути
Потери ,горести ,невзгоды
Хочу спокойствие найти
,
Меня спросил ты, друг ,о музе
Я расскажу , не скрыв секрет
Я весь в грехах, душевном грузе
Я весь в мерцании планет
,
Я вдохновлен своим проступком
Точнее даже не одним
Считаю мразью и ублюдком
Такой на свете я один
,
А ведь так хочется очнуться
Поднять свой взор ,что не со мной
В любовь и ласку окунуться
Прижаться к близкой и родной
,
Но сам свою любовь я сжег
Спалил до тла все наши чувства
Оставив в миг ,одни безумства
Спасти любви своей не смог
,
Она и рядом вроде спит
И мы живем в одной квартире
Но словно тьма в огромном мире
Во мне несчастие горит
,
О, как несчастен день рожденья
Когда явился я на свет
Исчадие , зла творенье
Что портит мир десятки лет
,
А так ведь хочется проснуться....
Да так , что было не со мной.....
В любовь и ласку окунуться....
Над зла разрушенной стеной....
,
А сейчас ,мне хочется покоя
Просто хочется, для любимых жить
Вот и пообщались,друг, с тобою
Муза то умение, желание любить...


Рецензии