С именинами!

Лена -- именинница!!!
Напишу кириллицей я
'Елена' на листке:
Каждый хвостик в завитке,
Смайлик в каждой буковке!
А на грудке пуговки
Леночкиной кофты
Приоткроют лоты --
Левый лот и правый:)))
Современность нравов
Лена отвергает --
Кофточку латает!!!
Рвётся постоянно,
Ведь хозяйкой рьяной
Леночка слывется,
Пчелкой всюду вьётся!!!
Косы завитками,
Вот спасибо маме, папе и
Подружке, что пошепчет в ушко --
Лена, будь счастливой,
Сердцем терпеливой,
Приглашая счастье
Даже в дни ненастья!!!
Солнышко проснётся
И тебя коснётся:)))!!!!


Рецензии