Фантазёр

        ФАНТАЗЁР
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Как будто где-то что замкнуло
Вот жизни пройден апогей,
Но лишь сейчас в мозгу сверкнуло –
А может я, ребята… того?»
                О. Захаров.

Глагольной рифмой сроду не страдал.
Мои слова остры, правдивы, колки.
Спущусь, бывало, в юности в подвал,
А мысли так и лезут через щёлки.

Фантазия богата – сам не рад.
Не без греха – случались и конфузы.
Найду средь хлама бабушкин наряд
И ну давай примеривать рейтузы.

Жизнь не стоит – уже за пятьдесят.
Давно прошли младенчество и детство,
Но как увижу гномиков парад
Опять спешу в бельишко приодеться.
                25.05.16.


Рецензии