слезы дождя
И сердце рвалось из груди
В окно я смотрел все тебя ожидая
А дождик все лил и все лил
Я знал не прийдешь ты меня забывая
И я бы хотел сделать так
Но сердце рыдало в тоске и разлуке
Увидеть обнять приласкать
Забыть те минуты когда были рядои
Когда слезы лились из глаз
Любовь это мука Жестокая мука
По жизни преследует нас
А были минуты когда жить хотелось
Когда радость в доме была
Мы все потеряли Тебя нету рядом
Чтоб нежно обнять .приласкать
Я к вам обращаюсь ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
Дарите подарки цветы
С улыбкой встречайте рассвет
Утром ранним
С улыбкой всю жизнь провести
19 09 13 Alex Narel
Свидетельство о публикации №116060406966
БлагоДарю, за добрые слова!!!
От сердца,
Катали Владис 11.07.2016 17:37 Заявить о нарушении