Бармалей

Я жалею Бармалея!
Стал он худеньким, болея.
Поубавил грозный пыл,
Ничего не ел, не пил.

Его мама не любила,
Ненавидела и била.
Папа тоже не ласкал
И за волосы таскал.

Вот и скрылся он из виду,
Затаив в душе обиду,
Обижая всех подряд -
Сам себе уже не рад...

Подойду я к Бармалею,
Страхи все преодолею,
Страхи все превозмогу -
Обниму
И убегу...


Рецензии