Экзотический тур

     ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ТУР
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Хоть настаивать сильно не буду
(Сам судьбы ты своей господин),
Полюби лучше Путину Люду,
С ней как раз тут развёлся один».
                О. Захаров.

Я настаивать буду упрямо
(Репутацией мы дорожим) –
Гильотина, конечно, не яма,
Но получше, чем строгий режим.

А ещё посоветую сразу
Подкатить к президентской жене –
Отобьют вместе с мыслями разум
И распнут на кремлёвской стене.

Если вам и такого не надо,
Но хотите, чтоб мир возлюбил,
То тогда вам к воротам Царьграда –
Там вас с радостью встретит «Игил».

Есть путёвки на юг и на запад,
В райский сад, на Тибет, даже в ад.
Если вам больше нравится Папа?! –
То придётся добавить деньжат.

                25.05.16.


Рецензии