Не надо было демократию будить Невский Курсант рец

Чтобы демократия опять уснула
Надо лишь только встать со стула
Приехать на Майдан, эти стихи прочитать
Что потом с вами будет трудно сказать
Что с вами сделает Майданная братия
Но это будет не демократия








Не надо было демократию будить
Невский Курсант

Мы с вами дождались логичного итога,
От бесшабашно прожитых и вороватых лет,
Судьбой неотвратимой встала у порога,
Война - источник «долгожданных бед»…

Понятен враг, пришедший из Берлина,
И даже, если от Парижа его ветром занесло,
А тут («когда-то» всем родная) Украина!
Внесла себя вдруг в их число…

Чтоб руки человека «смысла супротив»,
Поправ природы все законы!
В войне нашли разумный для себя мотив,
Кровавые друг другу нанося уроны?!

Россия с Украиной – две руки!
А сердце и душа у них едины!
И в том, что мы сейчас …. враги!
Россия с Украиной поровну повинны!!!

Я не судья, чтоб без разбора всех судить,
Но мысль свою я выразить посмею,
Не надо было  «демократию» будить!
Теперь мы захлебнёмся ею!…

http://www.stihi.ru/2014/06/20/7510


Рецензии