Страшнокрасивые...

К хирургу пластики спешат девчата,
То длинный нос, то вовсе маловат,
То жира мало им, то  многовато,
То хвалят зеркало, а то бранят…

Салоны красоты - развод на бабки…
Плавно под морщины загонят гель,
На целлюлит вам чёрные пиявки,
Торжествуйте - молодые теперь.

Хоть как свинью, своё лицо изрежьте-
Отделив плавно сало от костей.
Чтобы худеть:- завтрак, обед не ешьте,
Оставьте ужин для своих гостей.

Время придёт, природа посмеётся…
Гель расползётся по губам, щекам,
Хитрость хирурга бедою прорвётся-
Старость людей - узнают по рукам.

Как не крути, не станете моложе…
Руки выдадут не только года,
Хирурги оперирует по коже,
Сама природа откроет людям глаза…

За красоту природа рубль не берёт,
Как тело не режь, ум не исправить,
Никто не знает, всё ли хирург учтёт,
Или превратит в своих чудовищ…
               
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  04.06.2016 картинка с интернета


Рецензии