Каким курсом идем?

Путина запутал наш "экономблок".   (кабмин и ЦБ)
Сколько совещаний! Не возьму я в толк:
Каким курсом едем или же плывем,
Или лишь летаем в выборе своем?
Сейчас либералы правят в стране "бал".
Путин, вроде с ними, тоже либерал.
При богатстве нашем, обеднел народ,
Значит курс опасный, не туда идет.
Даже либералы, кто бизнес ведет,
С курсом не согласны, где кредит растет,
Рубль понижается и прорывов нет.
"Бал" не прекращается восемнадцать лет.
Что же порешили? Тайна и секрет.
Кудрина всучили, как "авторитет"
Западных финансов, "доку", "мудреца".
Значит, все напрасно - будет, как вчера.
        04.06.16г

Свободная Пресса 31.05.16г "Российская государственность
в зеркале экономического совещания при Президенте"


Рецензии