Моряк

        МОРЯК
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Я к морю пошла
И суровый моряк
От страха залез
На ближайший маяк».
                О. Захаров.

Когда я размяк
На ближайших камнях,
Русалок косяк
Стал клевать на меня.

Тащили за хвост
Будто тянут вола,
А ветер норд-ост,
Я – в чём мать родила.

Нудисты со страху
Ушли на маяк.
Я ж парень-рубаха,
Я – русский моряк;

С похмелья суров,
С водяными знаком.
Я даже коров
Целовал с языком.

                25.05.16.


Рецензии