Зум-ра

         ЗУМ-РА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Вот как дело повернулось!
Поворот какой в судьбе –
Ты опять ко мне вернулась
Дорогая лочка-бе…»
                О. Захаров.

Моё тело развернулось,
              повернулось и вернулось.
Закружилась голова.
От такого разворота
              встал столбняк вполоборота,
Перепутал все слова.
Ты меня встречала бурно,
                помутился даже зум-ра…
Это страждущим пример.
И не надо возмущаться –
                мы влюбляемся не часто.
Да, пошли вы все к тям-чер…
Я закладываю реверс
                и иду к своей те-невест…
Перед всеми напоказ.
Где ты зайка, белка, киса –
                я не буду кушать лис-соп…
Если что – вернусь ад-наз…
                25.05.16.


Рецензии