Медвежий угол
наш посёлок стоит.
Тишиной он наполнен-
Здесь ничто не шумит.
Ни клаксоны - машины,
ни гудки поездов.
Здесь такое затишье-
Слышен шум лишь ветров.
И природа пытает-
Нас на прочность-
Как сталь.
Если выстоял в жизни...
Никуда не сбежал...
И остался ты верен
деревеньке своей.
Ни уехал ты в город
и не предал друзей.
Те, что рядышком жили
и сейчас там живут.
Огород и скотину...
И порядок блюдут...
Нет дороже на свете-
Нам того уголка...
Хоть Россия большая-
Нам деревня нужна.
Ничего нет дороже -
родного села.
Где когда - то давно-
Нас мать родила.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116060406913