побасенка

.
однажды крот наткнулся на корягу
к которой привела его нора
мне нравится лишь то что мне по нраву
а то что не по нраву то не нра
.
движенье тупиком чревато коли
движенья никому не избежать
хотя коряга это в то же время корень
рутины обморок и пробужденья мать

4.06.2016(12–46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии