Ложитесь спать поскорей

Всё те же руки,всё те же глаза.
Года не меняют погоду.
Года меняют тебя.

Казалось бы всё ничего.
Доброе утро мир.
На самом деле,сколько было тревоги,
Сколько горечи,обид и потерь.
Те кто были с начала
И те кто остались теперь.
Мой друг,не оглядывайся назад.
Уходи,беги же от прошлого скорей.

На пальцах пересчитайте часы,дни,месяцы,
Когда жить хотелось сильней.
Сбились со счёту?Поздравляю, вы счастливы идиоты.
Ложитесь спать поскорей.


Рецензии