Окна

Всюду окна, окна, окна...
Слева, справа, невпопад.
И под дождиками мокнут,
И на солнышке блестят.

А за ними тёти-дяди
Машут чашкой и ножом.
И дерутся, на ночь глядя,
Всем девятым этажом.

А за ними скачут детки
Снизу вверх под потолком,
А за ними бабки-дедки
Варят кашу с молоком.

А за ними и собаки,
А за ними и коты.
А собаки - для атаки,
А коты - для красоты...

Ну и я в окне квадратном
Для чего-то нахожусь.
Всё мечтаю о приятном
И соседями горжусь...


Рецензии