Рабочий класс

Источая лишь отбросы, узаконив грабежи,
Лезут к власти едоросы на понтах зловонной лжи.
И народ пока им верит, торгашам большой страны,
Холуям лихого Зверя, всем шестёркам Сатаны.

Затянув ремни потуже, только завтраки жуёт,
Ведь могло бы быть и хуже, ну а так мечта живёт.
А жиды довольно ловко сети новые плетут,
Навязав муляж морковки, но усилив прежний кнут.

Называют ложь судьбою в дури пламенных речей,
Разделяя меж собою бедняков и богачей.
Хотя Богу все мы дети и для всех закон один,
По нему же и ответит каждый мнимый господин.

А Земля полна богатством как безмерный каравай,
Если жить духовным братством, хватит всем и через край.
Чтобы всю науку жизни только счастьем изучать,
И, живя в одной Отчизне, лишь свою судьбу встречать;

Не деля себя на расы, на холопов и Господ,
Коль мы все рабочим классом представляем всякий род.
Этот новый пролетарий, кому совесть дорога,
Он и есть духовный арий, Богу истинный слуга.


Рецензии