Эхо победы

До сих пор мы гордимся успехом той последней всемирной войны,
Прокатившейся сталинским эхом по сердцам величайшей страны.
Когда верность народа-солдата, кому совесть была дорога,
Всем фашиствующим супостатам обломала клыки и рога,

Мы ж, потомки, её растеряли в суете бесполезных идей,
Коль всецело во всём доверяли лишь безбожникам в масках вождей,
Обещавшим заморские блага и свободу разгула страстей,
За нули на банкнотных бумагах для шакалов различных мастей.

И теперь эти полчища-стаи к нам взывают фонтаном слюней,
Вот теперь наша Русь, мол, святая, но жируют лишь воры на ней.
Она свята, мы с этим не спорим, и для счастья нам Богом дана,
Если сами мы дело ускорим, воспевая Его имена.

И тогда нашим славным парадом будет вечно гордиться Москва,
Засияют победой награды, наполняя любовью слова,
В цели вечной, а значит, и высшей, где она повествуют о том,
Что лишь там, где присутствует Кришна, Русь святая, как истинный дом.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

 !!!  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии