Реванш

         РЕВАНШ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Прощай, изменница! Не нужно громких фраз!
Моя любовь безжалостно распята!
А ведь как знал! – Когда свой правый глаз
Я, слава Богу, вовремя припрятал!»
                О. Захаров.

А я ведь знал, что ты бьёшь в правый глаз,
Хук боковым и выносите – «алес!»
Ты это специально напоказ,
Чтоб все другие сразу испугались.

Я танцевал по рингу, капал пот,
Два раунда финтил, нырял, работал,
Но жёсткий снизу левый апперкот
Под правый глаз – и кончилась охота.

Привет, любимая! Я, слава Богу, жив!
Мне нужен матч-реванш, готовлюсь к бою.
Вот в правом полушарии нарыв
Пройдёт, и снова встретимся с тобою.
                25.05.16.


Рецензии