Къ... Не еЕ Му уУ!!!

ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... Ии МЕ Ее ТЪ!!...

   -  ЗЕ ЛЁ Ёё НЫ ЫЙ!!!...   ЦЪ ВЕ Ее ТЪ!!!... -

КЪРА Аа СО  ВА АТЬ СЯ Яя !!!... ЕЙ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... КЪ...  ЛИ Ии ЦУ Уу!!!... -

КЪРа Со оо Та аА!!!... еЕ То оо!!!...

   -  ДьяЯ ВоЛа   Си иИ Ла!!!... -

оС Ле еП  Ля яЯ ЕТ!!!...

   -  Ии иИ... ВеДё ёЁ Тъ!!!...

   -  Къ...  Не еЕ Му уУ!!!...

   -  Во оо!!!... ТьМу уУ!!!... -

      УУ   


Рецензии