Одна кормилица - Москва,

СТАБИЛЬНО, УЖЕ ВЕКА ДВА!
 
 это было после приезда Юлечки Тимошенко из Японии:

Присели как-то вечером за сало с кашей гречневой
Пан Витя, пани Юлечка и ихний кум Михась...
Бутылок пять "Немирова", пампушки с рыбьим ливером,
Дверь на засов и в горенке беседа полилась:

- От лиц узнал доверенных - бабла в Москве немерено,-
Так, на правах хозяина Витёк поднял бокал.
- Да-да, а вот в Японии меня не верно поняли,
Хотя на кОсу русую весь Токио запал.

- Не парься моя лилия, в Тбилиси изобилие:
Шашлык-машлык и фэнтэзи в ассортименте там!
Пошли к чертям идеи все, поехали, развеемся!
На век наш предостаточно не Бушей, так Обам.

- Да нет, Мишутка, доллара не наварить без повара!
Нам бы на каше газовой Россию развести!
 _Ай, молодца! Ай, скромница! Пока Газпром опомнится
 Мы мясо его слопаем, оставив при кости.

Гудели по беспечности до судорог в конечностях,
Витёк то ржал, то супился компашку веселя...
Майданов столько прОпито, а сколько ещё опытов
Проделают с терпением непьющего Кремля?


Рецензии
Добрый день, Надежда! С очередной песней тебя! Здорово звучит...
Но события старые, и компашка уже эта- таво...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   04.06.2016 18:07     Заявить о нарушении
Володя, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ! нО Я страшно занята писаниной совсем другого характера. Как отделаюсь, так сразу начну жить, а не сусчествоваттттть-с!
С уважением Надежда.

Эхо Забоя   04.06.2016 20:49   Заявить о нарушении