Лес

        ЛЕС
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Нет забавнее курьёза,
Хоть и стыдно мне порой –
Как увижу где берёзу,
Сразу делаюсь сырой».
                О. Захаров.

Меня перепугал когда-то лес –
Берёзовая роща, быть точнее.
Я помню, как на дерево залез,
А там сидел медведь и дал по шее.

С тех пор я никуда уже не лез
И по земле теперь хожу с оглядкой,
Увижу куст и вот он – энурез,
И потекло, и хлюпает под пяткой.

А случай был – пробило на понос,
Вокруг народу тьма – краснею, стыдно.
Такой вот понимаешь ли курьёз!
И всё же за поэзию обидно.

Хотел её поправить с высоты
И Музе указать на недостатки,
Пока летел – все потерял панты,
Зато нашёл под деревом прокладки.

                25.05.16.


Рецензии