Весна

     ВЕСНА

Пришла весна ее мы долго ждали.             
У печки коротая вечера
А за окном в ночи. метель гуляла.
Укутав землю  в белые снега.

 Теперь все это выглядит иначе.
 Земля оделась в радуги цветов
 все зацвело и пахнет сладким медом.
 который с удовольствием мы пьем

 Пришла весна И каждому отдельно
 Свои тепло и радости даря
 Всех разбудила и в цветa одела
 Любви мгновенья каждому дала

 Над нами солнце яркое вставало.
 пронзая землю золотом лучей
 Оно тепло и свет нам отдавало.
 Всех нас окутав золотом лучей
.
 И птицы звонким утренним концертом.
 Как будто век невидели тебя.
 выводят песни весело и звонко.
 На  радость  всем.
  ЭТО  ПРИШЛА ВЕСНА.
  Alex Nagel Altenkirchen 20.05.16
 
               

 

               
               
 


Рецензии