Соседка

    СОСЕДКА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Я соседку склочную
Поучить готов:
В скважину замочную
Насую болтов».
                О. Захаров.
Я соседку юную
Отблагодарю.
Подарю я руны ей
Или там зарю.
Из замочной скважины
Выну все болты
И тогда однажды мы
Перейдём на ты.
Если плохо с мебелью,
Я помочь готов –
Главное, чтоб не было
Двадцати годов.
Сам-то я не старенький –
Мне лишь пять и пять.
Будем на завалинке
Семечки щелкать.
Жизнь моя налажена:
«Раз, два, три… - эфир!»
Я в любую скважину
Влезу, как факир.
               
                24.05.16.


Рецензии