Шутки

D A7 C G

Шел один по улице
Ничего не сбудется
Только люди разные
Шли

Никуда не денешься,
Но под них не стелешься,
И уйти надеешься, но

Но за такие шутки
В зубах промежутки

Улыбка и молчание
Жалкое свидание
Старые знакомы
Жгут

И уйти не можешь, но
Очень хочешь дать в табло
Потому что где-то там
Ждут

Но за такие шутки
В зубах промежутки

Вновь включаю радио
Выключив заранее
Ожидая главного
Скучное- прошло

Телевизор позабыл
Изолировал, закрыл
Сам себя с надеждой:
“Будет всё хорошо ”

Но за такие шутки
В зубах промежутки


Рецензии