Анатомия

         АНАТОМИЯ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Мамы к тёщам укатили,
Мысли отдых не дают:
Тех ли баб мы пригласили,
Чтоб при детях с ними тут».
                О. Захаров.

Воспитательниц искали
Или там учителей.
Мы хотели трали-вали
Вместе с ними без детей.

Все они поют и гасят,
Хоть на вид не при делах:
Разложили прямо в классе
Нас на письменных столах.

Дали водочки вначале,
А потом, какой цинизм! –
Вместе с нами изучали,
Как устроен организм.
                24.05.16.


Рецензии