Ворон

В грудь летит стрелой восторг,
Интерес вот-вот воскреснет.
Крыльев взмах, как легкий вздох,
Поднимает в поднебесье.

Купол неба - гладь и тишь,
Лишь мелькает черным птица.
Коротая вечность, спишь,
Сон не может столько длиться.

Не заставив долго ждать,
Не меняясь, не старея,
Прилетел к тебе опять,
Одиночество развеял.

Руки-крылья так сильны,
Взгляд тебя заводит в крайность.
Смотришь ты со стороны
И не веришь в нереальность.

Со светил слетает спесь,
Мир иллюзиями полон.
Только он реален здесь,
Черно-синий пылкий ворон.


Рецензии