Любимая ты покажись

ЛЮБИМАЯ ТЫ ПОКАЖИСЬ

Любимая ты покажись
я тут стараюсь и верчусь
стихи вот сочиняю
оказывается зря
уже потухла вечерняя заря
а тебя как не было так всё и нету
видать теперь до следующего дня
я не увижу больше, мой свет ,тебя
как пить дать, увижу лишь к рассвету
ты вспомнишь только про меня
но вот не знаю уж ты меня любя
страсть разожжёшь и дашь огня
или водой окатишь как будь то я с похмелья


Рецензии