Прошу Вас моль, со стрингми не путать!

 
Расселить биомассу в пределах Орла
На сегодняшний день не реально...
И законы не те, и земля полегла
Под "шедевры" проспектов центральных.

Дорубить до корней старый парк городской...
Может глянутся люду коробки
Вместо пошлой "зелёнки" над спящей Окой,
Что зияла, как чирей на попке.

Всё в оранжево-красных, забойных тонах
Взвеселит граждан постные лица.
Нам, строителям дай беспредельный размах!
Мы ваш шанс близь Оки приютиться!
           Х  Х  Х
 На минутку, у Гвидона
 При Салтане, при царе,
 Только ёлочка близь дома
 Прорастала во дворе.

Белка чем-то там щелкала,
Изумрудами соря...
С Лебедью сошёлся малый,
Строя город почём зря.

Вот и мы благим примером
До упора вдохновясь,
Искорчуем парки, скверы...
Иль мы хуже, чем тот князь?


Рецензии