Кум

                КУМ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«А мне наплевать, вот и вся недолга!
Стихи так и прут, не нужна мне мозга.
Не нужен им глянец, не нужен им лоск.
И так я читателям вынесу мозг».
                О. Захаров.

Я снова поэтам почищу мозги –
Борзеют собаки, не видят ни зги.
Твержу каждый день, каждый месяц и год:
«Я избранный миром, я – русский народ!»

Не нужен ни глянец, ни лоск и ни ум –
Я с неба посланец, я Господа кум.
На всех мне плевать – вся поляна моя!
Да, здравствует Родина! Родина – я!

                24.05.16.


Рецензии