Стихи и афоризмы 2016-22

***
Ускоряется век двадцать первый–
Не идёт, не бежит, а летит,
Напряжённо работают нервы,
И душа за Россию болит.

Время жизнь поглощает победно,
Свой история пишет рассказ,
Но ничто не проходит бесследно,
Видим много заплаканных глаз.

Уплотняется время работы,
Словно сутки короче в часах,
Навалились проблемы, заботы,
Вспоминаем стихи второпях.


Им на смену пришли афоризмы,
Что ни строчка, то целый роман –
О превратностях мира и жизни
Изощрённый и добрый обман…
   


Рецензии