Инопланетянка

   ИНОПЛАНЕТЯНКА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Полюбили юбку брюки.
Участился сердца стук.
Распустить хотели руки,
Только нет их – рук у брюк».
                О. Захаров.

Протянули к небу длани,
Сели, молча на кровать –
Жаль, что инопланетяне
Не умеют ворковать.

Я пытаюсь по-французски,
Самого бросает в дрожь,
У неё глазёнки узки –
Чужеземка, что возьмёшь?!

Снял штаны, смотрю на юбку.
Сердце прыгает, как мяч.
Не забудет незабудка –
Ведь в припадке я горяч.

Реки, руки, греки, раки…
Не пойму с чего начать –
С галактической атаки
Или двинуть ей сплеча?

Чушь несу, аж сводит скулы.
Вот уж полночь (без пяти).
Тут блаженная зевнула
И промолвила: «Плати…»

                24.05.16.


Рецензии