детские годы

    ВЕСНА

Пришла весна, ее мы долго ждали.             
У печки коротая вечера
А за окном в ночи, метель гуляла.            
Укутав землю  в белые снега.
               
Теперь все это выглядит иначе.
Земля оделась в радуги цветов.               
Все зацвело, и пахнет сладким медом.         
Который с удовольствием мы пьем

Пришла весна И каждому отдельно
Свои тепло и радости даря
Всех разбудила, и в цветa одела
Любви мгновенья каждому дала

Над нами солнце яркое вставало.               
Пронзая землю золотом лучей.             
Оно тепло и свет нам отдавало.               
Всех нас окутав золотом лучей
.             
И птицы звонким утренним концертом.   
Как будто век невидели тебя.               
выводят песни весело и звонко.               
На  радость  всем.             
  ЭТО  ПРИШЛА ВЕСНА.          
  Alex Nagel Altenkirchen 20.05.16


Рецензии