Кумир

                КУМИР
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Всё-таки разные мы существа.
Как-то у нас не синхронно сложилось.
В общем, когда ты уже разложилась,
Я догнивал ещё месяца два».
                О. Захаров.

Мы с ней по-разному видели высь.
Я меланхолик, она психопатка.
Мне до сих пор, как-то стыдно и гадко,
А в остальном было всё зашибись.

Я разложил её прямо на пол,
Начали двигаться вместе синхронно,
Но сквозь окно наблюдала ворона.
В общем, не смог я – такой вот прокол.

Долго страдал – лет, наверное, шесть;
Высох, состарился, выпали зубы.
Слабые вовсе бы двинули дуба,
Я же стремлюсь восстанавливать честь.

Классиков русских засалил до дыр.
Дух поднимаю то левой, то правой.
Что ж ты со мною наделала, Клава?!
Я же для многих был просто кумир.

                24 05. 16.


Рецензии