Перебор

            ПЕРЕБОР
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Жизнь моя – печали да грехи.
Я судьбе противиться не в силе.
А с тех пор, как  стал писать стихи,
В Петербурге флаги приспустили».
                О. Захаров.

Проявив талант, сноровку, прыть,
Впрыгнув на ходу в салон «Ролс-ройса»,
Он такое начал городить –
В Кстово чуть бензин не перевёлся.

Люди шли почти, как на парад,
Как на Баха, Шуберта, на Листа.
Глас Господин, колокол, набат –
Вот что значит слово пародиста.

Что там флаги – зарево знамён
В честь него зардело триколором.
Он был в тень поэзии влюблён
И игру закончил перебором.
                24.05.16.


Рецензии